10 лучших помад оттенка нюд, тренды 2021

Под цветовой гаммой «нюд» принято понимать «макияж без макияжа». Такие помады максимально приближенны к естественному цвету кожи. Они подчеркивают красоту губ и делают их выразительнее.

Такие помады лучше всего подходят под яркий макияж глаз, когда нужно с акцентировать только одну часть лица.

Нюдовые помады подходят всем. Но и у нюда есть свои оттенки, которые больше или меньше подходят брюнеткам, блондинкам, рыженьким.  Мы составили топ 10-ти помад, по цвету, текстуре и марке производителя. Рассмотрим новинки сезона 2021.

10 лучших помад оттенка нюд, тренды 2021

Бежевый оттенок

Лучшее решение для «макияж без макияжа». Оттенок телесного цвета подойдет обладательницам светлой кожи светлых тонов. В коллекции Color Riche Matte Addiction от L’Oréal Paris это оттенок 633 «Бархатный бежевый».

Кофейный

Помада цвета кофе с молоком очень востребована. Она больше подходит для девушек с оливковым оттенком кожи. Как пример цвета можно посмотреть в коллекции Lip Lingerie от NYX Professional Makeup — оттенок № 21 Delicate Lust.

Помада цвета кофе с молоком очень востребована

Персиковый

Такой цвет помады прекрасно оживит девушек с очень бледной кожей. Обязательно необходимо сочетать с румянами в тон.

Розовый

Один из самых соответствующих оттенков nude. «Пыльный розовый» содержит в себе бежевый пигмент, который приглушает цвет. Такой тон помады хорошо подходит для девушек со светлой фарфоровой кожей. Обратите внимание на «Плюшевый розовый» № 530 из коллекции Hydra Extreme Matte от Maybelline New York.

Обзоры нюд-помад

  • Помада Rouge Pur Couture The Slim в оттенке № 17 Nude Antonym, Yves Saint Laurent Beauté

Помада имеет плотную текстуру, насыщенный пигмент, который становится самостоятельным акцентом.  Помада идеально подходит для нанесения четкого контура. Nude Antonym обладает розовым оттенком и подходит тем, кто желает быть замеченной.

Средняя стоимость 300 рублей.

  • Помада L’Absolu Rouge Drama Matte в оттенке № 510 Ardent Sand, Lancôme

Эта помада имеет отличительный состав. Кроме бархатистого финиша, в ней содержатся светоотражающие частички, которые придают сияние губам.

Средняя стоимость 350 рублей.

  • Superstay Ink Crayon, Maybelline в оттенке 10 Trust Your Gut

Насыщенная помада припыленного цвета.  Достаточно одного слоя нанесения и цвет губ полностью перекрыт. Стойкая, но легко корректируется, пигмент не впитывается на весь день. Относительно бюджетный вариант.

Средняя стоимость 450 рублей.

  • Superstay Matte Ink в оттенке № 05 Loyalist, Maybelline New York

Подходит для любительниц жидких помад. Кремовая, мягкая текстура после нанесения превращается в матовое покрытие. Обладает стойкостью до 16 часов. Нежнейший бежевый нюд имеет розовые вкрапления.

Средняя стоимость 400 рублей.

  • Mon Cher Rouge, ЛЭтуаль, оттенок 201

Относится к помаде-бальзаму, очень приятная на губах, но держится не долго. Оттенок 201 практически телесного цвета, почти как тональная основа. Но нейтральный бежевый цвет помады оригинально подчеркивает губы.

Средняя стоимость 2600 рублей.

  • L’Oreal Paris Color Riche

Линейка популярной компании «L’Oreal Paris» включает восемь оттенков. В состав помады аргановое масло, которое питает кожу губ. За счет масла текстура помады очень нежная, легко наносится и перекрывает цвет губ. Имеет приятную цветочную отдушку и оригинальную упаковку из розового золота с гравировкой.

Средняя стоимость 650 рублей.

  • Pupa I’m Nude

Компания Pupa так же включает в состав помады ухаживающие компоненты. В данной линейке присутствуют масла и воск. Кремовая помада ложится ровным слоем, не вызывает сухости и стянутости. «Pupa I’m Nude» очень устойчива на губах.

Средняя стоимость 800 рублей.

  • Bourjois Rouge Edition Velvet

Известный французский бренд «Bourjois» славится своими помадами. Жидкая матовая помада прекрасно зарекомендовала себя у большинства девушек. Она невероятно стойкая и приятная на губах. Линейка «Bourjois Rouge Edition Velvet» имеет потрясающие оттенки, а легкая флюидная текстура обволакивает губы. После нанесения превращается в бархатную текстуру. Производитель заверяет, что пигмент держится на губах 24 часа.

Средняя стоимость 700 рублей.

  • MTJ Silky Nude

Итальянская компания «MTJ» предлагает три оттенка нежных цветов.

Она больше подходит для девушек с оливковым оттенком кожи

Идеально подходят девушкам со светлой и розоватой кожей. Мягкая текстура содержит микронизированные пигменты, которые позволяют раскрываться цвету попадая на кожу губ. Улучшенный состав не сушит губы, а разглаживает их.

Средняя стоимость 2500 рублей.

  • Natasha Denona I Need A Nude

Помады бренда «Natasha Denona» включают более 15 оттенков. В этой коллекции найдется помада, подходящая под любой цвет волос, цвет кожи и настроения. Средство нежным слоем покрывает губы и отличается светящимся финишем, который визуально увеличивает губы, к чему стремится каждая девушка.

Средняя стоимость 2600 рублей.

Элеонора Белова

Всем привет, меня зовут Элеонора, уже более 8 лет я являюсь стилистом, я обожаю своё дело, моду, стиль. Этот сайт я создала чтобы делиться полезной и практической информацией о моде с вами! Буду благодарна за обратную связь в комментариях, надеюсь, что данная информация принесёт только пользу и позитив, сохраняйте сайт в закладки! (Ctrl +D)

Оцените автора
Modazvezd.ru
Добавить комментарий