Стиль знаменитостей – какой выбрать в 2021

Стиль знаменитостей зависит от различных факторов, таких как возраст, социальное и материальное положение, национальность и менталитет, образа жизни и работы, музыкальных предпочтений, религиозных убеждений, телосложения и много другого. В первую очередь необходимо стремится к гармоничному самовыражению.

В мире существует огромное множество стилистических направлений: классический стиль, кэжуал, спортивный стиль, гламур, бохо, этно, гранж, романтический стиль, преппи, минимализм, эклектика, нью-лук, бельевой стиль, пижамный стиль, ретро стиль и милитари стиль.

Рассмотрим актуальные тренды 2020-2021 года.

Стиль знаменитостей – какой выбрать в 2021

Открытая спина

Уже несколько лет является одним из популярнейших стилей у звезд. Такой стиль подразумевает совершенно закрытое спереди платье или блузку и глубокий вырез на спине.

Современные дизайнеры преображают этот стиль, придумывая эпатажные вырезы интересной формы, размера. Чтобы привлечь внимание к таким нарядам самых знаменитых звезд шоу-бизнеса. В последнее время, дизайнеры вовсю экспериментируют с дозволенным уровнем откровенности, открывая также зону декольте, добавляя высокие разрезы.

Чтобы носить такие платья, простого желания недостаточно. Хорошо бы иметь также изящную спину, красивую грудь и изрядную смелость. Наряд не должен вызвать дискомфорт. И если вы обладаете перечисленными признаками, и намечается событие, которое требует от вас высшей формы проявления красоты, вкуса и стиля, то вы вполне можете рискнуть и подобрать платье с открытой спиной как способ заявить о себе во всеуслышание.

Самые интересные платья с вырезами на спине

Givenchy весна-лето 2021, платье с дополняющим элементом, имитирующим стринги.

Рианна

Надевала такое платье на Грэмми-2012, выбрав наряд от Armani. А на неделе моды в Лондоне на ужин, платье от Stella Maccartney.

Хайди Клум

Блистала в желтом платье с открытой спиной и золотыми вставками на вечере фонда исследований СПИДа Элтона Джона.

Кристин Каваллари

Отдает предпочтение платьям с открытой спиной и практически не вылезает из них. Каждый раз она выбирает платье с новой «фишкой», будь то необычной формы вырез или интересные дополнительные украшения на нем.

Вещи-одеяла

Одежда стеганная, как одеяло продолжает быть трендом и в 2021 году. Тренчи, пуховики, жилеты, юбки – от макси до мини, брюки, обувь, сумки и даже вечерние платья-этот тренд захватил всех хочет выглядеть стильно.

Коллекция стеганных вещей встречается у Bottega Veneta, Balenciaga, Dior, Monсler, A.W.A.K.E, Louis Vuitton, Fendi весна-лето 2021.

Коллекция вещей встречается у Bottega Veneta

На красную дорожку облачаясь в стеганные платья и юбки от Moncler наряжались Шейлин Вудли и Лия Кабеде.

Клетка

Клетчатый стиль давно относится к классике и, ослабевая на время, он вновь возвращается с завидным постоянством. Одежда в клетку не перестает быть актуальной. Последний тренд клетке задала главная героиня сериала «Ход королевы» Бет Хармон. Тут же вышла коллекция у Chanel pre-fall 2021 и  у испанского бренда Gimaguas.

Белый тотал-лук

В этом сезоне в моде будет белый total look. Несмотря на то, что белый цвет является очень марким, белые вещи эффектно смотрятся всегда, а летом такая одежда просто спасает от жары.

Белые деловые костюмы подчеркивают женственность и статус. Рассмотрите коллекции от: Boss, Victoria Beckham, Jil Sander, Max Mara, Marco de Vincenzo, Emilio Pucci весна-лето 2021.

Белые кружевные платья, белые рубашки, длинные белые платья, соблазнительная одежда в бельевом стиле, все это тренды весна-лето 2021.

белые рубашки, длинные белые платья

Звезда Тиффани Хсу выбрала абсолютно белый total look, который состоит из джинсов, короткого трикотажного топа и мехового жакета. Завершили образ высокие сапоги на шпильке и объемная розовая сумка, которая стала главным акцентом.

Заниженная талия

Низкая талия в одежде была главным акцентом 90-х и плавно перетекла в нулевые. И вот на показе в 2021 коллекцию с заниженной талией представили: Versace, Miu Miu и Balmain, Mugler осень-зима 2020/21. Костюмы, атласные брюки с топом-бра, укороченные рубашки с юбками заниженной талией.

Платья-доспехи

Коллекция Hermes — представила «Летнюю броню» сплетенную из тонких полосок кожи, похожие на доспехи, и при этом выглядящие максимально чувственно. Предполагается накидывать данную защиту поверх лаконичных мини-платьев.

Шляпы пасечника

Kenzo в лице Фелипе Оливейра Батишта возглавляет уже второй сезон и представил коллекцию весна-лето 2021. Его коллекция представлена в виде аксессуаров шляпы пасечника. Длина защитной сетки разнообразна. На некоторых моделях она доходила до подола платья. Батишта признается, что  вдохновился на столь необычные модели шляп после просмотра документального фильма «Страна меда» о женщине из Македонии, которая всю жизнь занимается разведением пчел. Все модели выполнены в ярких расцветках и фирменными принтами «Кензо» с розами, маками, гортензиями. Шляпы возвращают нас в реалии напоминая о важности соблюдения социальной дистанции.

Все о стиле

Элеонора Белова

Всем привет, меня зовут Элеонора, уже более 8 лет я являюсь стилистом, я обожаю своё дело, моду, стиль. Этот сайт я создала чтобы делиться полезной и практической информацией о моде с вами! Буду благодарна за обратную связь в комментариях, надеюсь, что данная информация принесёт только пользу и позитив, сохраняйте сайт в закладки! (Ctrl +D)

Оцените автора
Modazvezd.ru
Добавить комментарий